Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo da migliorare la tua esperienza sui nostri spazi.

Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 (Codice Privacy).

1. Tipologia di Dati Trattati

1.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Ove espressamente richiesto, tali dati potranno essere utilizzati dalla Pubblica Autorità per l’accertamento di responsabilità nel caso di commissione di reati informatici a danno del Sito e/o di soggetti terzi, conformemente alle procedure vigenti presso le Autorità competenti.

1.2 Dati forniti volontariamente dai singoli utenti

L’invio facoltativo di dati personali da parte dei singoli utenti per accedere a determinati servizi del sito, o iscriversi al servizio di newsletter, tramite l’invio di posta elettronica o la compilazione di specifici format per accedere a sezioni riservate del sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi.

2. Finalità e modalità del trattamento

I dati verranno trattati sia manualmente che con l’ausilio di strumenti elettronici per le seguenti finalità:

gestione operativa della navigazione sul Sito e dei relativi dati di accesso;
gestione della sicurezza dei dati e del Sito;
indagini di mercato ed elaborazioni statistiche
ricerca e selezione del personale
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3. Facoltatività del conferimento dei dati – Servizio di Newsletter

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali tramite l'invio di richieste di assistenza di cui alla sezione contatti presente nel sito, anche al fine di sollecitare l'invio materiale informativo, tramite l'iscrizione all'area riservata del sito o tramite l'iscrizione al servizio di newsletter. In questi casi, il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto. Il mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza sulle possibilità dell'utente di usufruire dei servizi e delle funzionalità offerte dal sito.

Attraverso l'iscrizione al servizio facoltativo di newsletter, l'utente riceverà periodicamente tramite e-mail notizie riguardanti offerte promozionali o nuovi articoli in vendita. Il mancato conferimento dei propri dati personali può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto. E' sempre possibile disattivare il servizio di newsletter attivato in precedenza, cliccando nel link in fondo alle e-mail ricevute.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti potranno essere comunicati alle società o professionisti che collaborano con Indoornova, di Castignani Lorenzo per le summenzionate finalità.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati ad alcuno, fatti salvi i casi in cui:

vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
ciò sia necessario per adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

5. Cookies

Il sito www.indoornova.it utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Per maggiori informazioni, si prega di consultare la sezione “cookie policy”.

6. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, l’Interessato ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali e di conoscerne il contenuto, l'origine, le finalità e modalità di trattamento, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte per email inviate al seguente indirizzo: info.indoornova@gmail.com

7. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Castignani Lorenzo, Indoornova, Via XXIX Settembre, 2, 60122 Ancona AN

Eventuali comunicazioni dovranno essere indirizzate al seguente indirizzo e-mail: info.indoornova@gmail.com

Sul Sito che stai visitando utilizziamo dei “cookie”: delle tecnologie utili a migliorare la tua navigazione.


Con la presente Policy vogliamo farti comprendere le caratteristiche e finalità dei cookie e le modalità con cui eventualmente disabilitarli.


Nella nostra qualità di Titolari del trattamento dei dati personali potremo modificare questa Policy in qualsiasi momento: ogni modifica avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

 


A. Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. 
Il loro funzionamento è totalmente dipendente dal browser di navigazione che l'utente utilizza e possono essere abilitati o meno dall’utente stesso.
I cookie che utilizziamo nel presente Sito sono utilizzati per far funzionare più efficientemente la tua navigazione e migliorare la tua esperienza on line.

 

 

 B. Quali cookie sono utilizzati in questo Sito?

All’interno del nostro Sito utilizziamo due tipi distinti di cookie: tecnici e di profilazione.


1. Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli necessari al funzionamento del Sito ed all’erogazione dei servizi in esso proposti.
Posso essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito; in cookie analytics mirati a raccogliere informazioni, ai fini statistici ed in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito; cookie di personalizzazione che permettono all’utente, migliorandone il servizio, la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionabili (es. lingua prescelta, prodotto selezionato)

 

2. Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono quelli installati allo scopo di creare un profilo per l’utente che naviga sul Sito, monitorando il suo comportamento durante la navigazione, e per inviare messaggi pubblicitari mirati finalizzata ad attività di direct marketing.

 

 

 
C. Cookie di Terze Parti

Nel corso della navigazione sul Sito l'utente potrà ricevere, sul suo terminale, anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "Terze Parti").
Le Terze Parti (es. inserzionisti pubblicitari) potranno utilizzare i loro cookie per ottenere informazioni sulle azioni che compi nel Sito ed inviarti successivamente della pubblicità corrispondente ai tuoi gusti.
Il Titolare non ha conoscenza di tutti cookie delle Terze Parti ma solo di quelli al punto D.1: per disabilitare i restanti dovrai far riferimento ai siti internet delle Terze Parti stesse.

 

 

 

D. Come posso disabilitare i cookie?


1.  Per ottenere un'esperienza ottimale di navigazione ti consigliamo di mantenere attivo l'uso di cookies: senza di essi senza alcune funzionalità del sito potrebbero essere inibite.
Puoi dare o negare il consenso ai cookie, propri e di terze parti, utilizzati da questo nella barra in alto.


2.  Se non desideri ricevere e memorizzare cookie sul proprio dispositivo potrai inoltre modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser accedendo ai link di seguito indicati e seguendo le informazioni ivi contenute:

 

 

Nel caso di utilizzo di dispositivi diversi (computer, smartphone, tablet, ecc.) assicurati di organizzare ogni browser di ogni dispositivo alle tue preferenze in fatto di cookie.

Lista dei cookie utilizzati da terze parti

  - Facebook connecthttps://www.facebook.com/about/privacy/

 - Google+ Platformhttp://www.google.com/intl/it/policies/privacy/